ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт 9 футболистов «Краснодара» отправились в сборные на матчи отбора Чемпионата мира-2022

9 футболистов «Краснодара» отправились в сборные на матчи отбора Чемпионата мира-2022

04.10.2021 08:45Автор:  Кондакова Юлия
Фото: РФС
Фото: РФС
Читать Телеканал Краснодар в:

Игры пройдут с 8 по 12 октября.

В сборную России были вызваны два «быка» - вратарь Матвей Сафонов и Алексей Ионов. Однако 32-летний полузащитник получил травму и не сможет помочь команде на ближайших матчах: 8 октября против Словакии, 11 октября против Словении.

Гжегож Крыховяк вызван в сборную Польши, что означает, что его можно будет увидеть на поле 9 октября против Сан-Марино и 12 октября против Албании. Виктор Классон традиционно сыграет за сборную Швеции: 9 октября с Косово, 12 октября с Грецией. Эдуард Сперцян вновь вызван в сборную Армении, чтобы 8 октября сыграть с Исландией, а 11 октября - с Румынией. Урош Спайич вместе с другими футболистами Сербии выступит против Люксембурга (9 октября) и Азербайджана (12 октября).

В состав молодежной сборной России вошли три игрока «Краснодара». Это голкипер Станислав Агкацев, полузащитник Никита Кривцов и защитник «Краснодара-2» Даниил Корнюшин. Им предстоят два матча квалификации к Евро-2023: с Северной Ирландией (8 октября), с Литвой (12 октября).

Напомним, «Краснодар» не смог переиграть ЦСКА в выездном матче. Игра 10 тура РПЛ прошла 2 октября на столичном стадионе «ВЭБ Арена».

На матче «быков» с ЦСКА присутствовал президент клуба «Краснодар». Его показали во время трансляции на федеральном канале Матч ТВ. Вместе с Галицким в ложе находился генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг.

#футбол #фккраснодар #сборнаяроссии