ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» рассказал, кем особенно доволен в матче с «Арсеналом» и есть ли конфликт между Вильеной и клубом

Главный тренер «Краснодара» рассказал, кем особенно доволен в матче с «Арсеналом» и есть ли конфликт между Вильеной и клубом

16.08.2021 10:23Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В воскресенье, 15 августа, «быки» одержали первую домашнюю победу в новом сезоне РПЛ. О результатах команды и кадровых вопросах рассказал наставник Виктор Ганчаренко.

Тренер отметил, что в прошедшем матче его подопечные могли бы забить больше голов. Был пропущен очередной пенальти. Из-за новой схемы в обороне основной упор был сделан на атаку. Такая схема привела «горожан» к важной победе после двух подряд поражений.

- Доволен обороной, особенно Корнюшиным, который сыграл «с листа». Достаточно много пользы принес и в обороне, и в атаке. Надеемся, он будет прибавлять, потому что есть качества, чтобы вырасти в хорошего защитника, - отметил Виктор Ганчаренко.

Он также сообщил, что трансферное окно еще открыто, поэтому кадровые изменения имеют место быть. Тренер ответил и на вопрос относительно конфликта Тонни Вильены и Владимира Ильина.

- Да, была стычка, но в любом здоровом коллективе, а у нас он здоровый, может быть неприятная ситуация. Завелись игроки после определенного эпизода, но затем поговорили. Вопрос точно не в этом. Что касается Вильены: он по-своему понимает свой контракт, интерпретирует некоторые пункты. Ему надо более внимательно посмотреть и понять, что клуб в данном случае абсолютно прав, - поделился Ганчаренко с журналистами.

Напомним, «Краснодар» обыграл дома «Арсенал» со счётом 3:2. На матче с тульским клубом отличились полузащитники Реми Кабелла, Юрий Газинский и нападающий Джон Кордоба.

Также сообщалось, что матч «Краснодар» – «Рубин» перенесли на 27 августа. Он должен был состояться 29 августа 2021 года на домашнем поле «быков».

#футбол #фккраснодар #РПЛ