ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Комментатор Нобель Арустамян назвал новый стадион «Краснодар-2» красотой, а Галицкого – человеком с чувством вкуса

Комментатор Нобель Арустамян назвал новый стадион «Краснодар-2» красотой, а Галицкого – человеком с чувством вкуса

20.07.2021 15:26Автор:  Кондакова Юлия
@nobel_arustamyan
@nobel_arustamyan
Читать Телеканал Краснодар в:

Свое восхищение новой ареной, расположенной близ парка «Краснодар», спортивный эксперт выразил на странице в Инстаграм.

Он написал подписчикам, что стадион построил Сергей Галицкий для своего клуба. Он вмещает 7 тысяч зрителей. Там будут играть команды из системы клубы и Академии.

- Дело даже не в этом - насколько стильно и эстетски смотрится новое сооружение. Помню, когда бывал в Краснодаре, слышал, что маленькая арена будет напоминать iphone и впишется в территорию с парком, академией и главным стадионом. Все так и есть. Как хорошо, когда у человека есть чувство вкуса, - отметил Нобель Арустамян.

Пользователи соцсети поддержали комментатора и написали под постом более 80 хвалебных отзывов в адрес стадиона «Краснодар-2» и самого Сергея Галицкого. Бизнесмена поблагодарили за преданность футболу и даже предложили назначить главой РФС. Вот некоторые из сообщений:

«Стадион очень красивый, просто так проехать мимо него не получается, всегда голова поворачивается»;

«Супер! Вот так футбол будет жить!!!»;

«Невероятный стадион, просто шик, Галицкому низкий поклон» и т.д.

Напомним, «Краснодар-2» уступил владикавказскому клубу «Алания» в первом матче на новом стадионе. Игра 2-го труа Олимп-Первенства ФНЛ-2021/22 закончилась в субботу, 17 июля, со счетом 1:3.

Ранее футбольные болельщики разных стран оценили новый стадион Академии ФК «Краснодар». Своими мнениями и эмоциями они поделились в аккаунтах социальной сети Twitter. Болельщики отметили, что этот стадион хоть и прост в своей архитектуре, но очень красив.

#ФККраснодар2 #стадионКраснодар2 #футбол #Галицкий