ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Экс-футболист «Краснодара» Ари сообщил, что уедет из России

Экс-футболист «Краснодара» Ари сообщил, что уедет из России

05.07.2021 16:38Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

После ухода из кубанского клуба спортсмен хотел остаться в стране, однако у него не получилось найти новую команду.

Нападающий рассказал, что конкретное предложение в России поступило только от клуба «Химки», но окончательно договориться с руководством подмосковной команды не получилось. Сначала была озвучена одна зарплата, затем Ари предложили сумму поменьше. Его это не устроило, поэтому футболист принял решение о возвращении на родину.

- Думаю, я уеду в Бразилию. В России не останусь. Скорее всего, подпишу контракт с «Форталезой». Но пока ещё нет конкретики по зарплате и срокам контракта. Мы ведём переговоры, - сказал экс-нападающий «быков».

Сейчас Ари находится в Москве. В столице он пробудет еще неделю, чтобы решить вопросы по переезду, продать некоторые вещи. Футболист поделился, что будет относится к ситуации спокойно.

- Я хочу ещё минимум три года поиграть. Понимаю, сборы и тренировки – это очень важно. Но для меня также важно сделать всё спокойно. Буду много тренироваться, потом начну играть. Поэтому сейчас не тороплюсь и понимаю, что найду команду, - цитирует Ари портал «Чемпионат».

Напомним, в мае футболист «Краснодара» Ари говорил, что не хочет уезжать из России и подождет варианты. 1 мая после игры с «Сочи» стало известно, что нападающий «быков» Ари покидает клуб в июне 2021 года. Контракт с ним не будет продлен.

Ранее Ари притворился нищим, чтобы помочь нуждающемуся бразильцу. О добром поступке рассказала жена футболиста Наталья на странице в Инстаграм. Девушка выложила видео, на котором Ари с табличкой в руках просит денег у посетителей летнего кафе на одной из улиц в городе Форталеза. Она поделилась, что с этой бумажкой к ним подошел мужчина, у которого болеет ребенок и нет денег.

#футбол #фккраснодар #ари