ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Экс-игрок ФК «Краснодар» Ари притворился нищим, чтобы помочь нуждающемуся бразильцу

Экс-игрок ФК «Краснодар» Ари притворился нищим, чтобы помочь нуждающемуся бразильцу

04.06.2021 18:09Автор:  Кондакова Юлия
Читать Телеканал Краснодар в:

О добром поступке рассказала жена футболиста Наталья на странице в Инстаграм.

Девушка выложила видео, на котором Ари с табличкой в руках просит денег у посетителей летнего кафе на одной из улиц в городе Форталеза. Она поделилась, что с этой бумажкой к ним подошел мужчина, у которого болеет ребенок и нет денег.

- Ари взял эту бумажку и вместо него начал просить помощи у людей. Этот мужчина сидит рядышком. Он просто в шоке, он не верит своим глазам, - сказала Наталья да Сильва Феррейра.

Все собранные деньги 35-летний спортсмен передал бедняку. Также Ари сам пожертвовал бразильцу сумму, покрывающую месячную аренду его дома.

Ранее футболисты «Краснодара» объединились, чтобы помочь ребенку со спинальной мышечной атрофией. Для лечения малыша требуется всего один укол дорогостоящего лекарства Zolgensma .

Также ФК «Краснодар» подарил водителю такси Евгению Широкому новую машину и слуховой аппарат. Из-за размещенного в интернете видео он чуть не лишился работы. В ролике девушка заявила, что водитель якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Спустя время выяснилось, что у молодого человека есть некоторые ограничения по здоровью.

#футбол #благотворительность #помощьлюдям