Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболист «Краснодара» Ари рассказал, что уходит из клуба

Футболист «Краснодара» Ари рассказал, что уходит из клуба

01.05.2021 16:29Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В своём Instagram-аккаунте спортсмен сообщил, что сегодня, 1 мая, попрощается с болельщиками «быков».

Вечером в субботу «Краснодар» сыграет с «Сочи». Это будет последняя домашняя игра «горожан» в этом сезоне. Матч начнётся в 19.00. Ранее кубанским командам приходилось четыре раза выходить на одно поле. Только одна из прошлых официальных встреч завершилась победой для «горожан», одна – вничью. Дважды «Краснодар» проиграл сочинцам.

- Последняя игра сезона дома + моё прощание с нашими болельщиками. Удачи всем, - такими словами бразильский футболист сопроводил видеоанонс предстоящей встречи.

www.instagram.com/ari_gol1000
www.instagram.com/ari_gol1000

Напомним, за «Краснодар» Ари играл с 2013 года. Также полтора года он провёл в «Локомотиве» на правах аренды. Информация о том, что Ари может покинуть «Краснодар» ближайшим летом, появлялась в СМИ в середине марта этого года. Тогда сообщалось, что клуб не планирует продлевать контракт со спортсменом.

При этом жена футболиста отмечала, что семья хочет остаться в Краснодаре. Ари полюбил клуб, в котором играл несколько лет.

Отметим, сегодня свой последний домашний матч за «Краснодар» также проведёт Маркус Берг. В июне у 34-летнего футболиста заканчивается контракт с «быками». По его завершению он вернётся домой, в Швецию. Комментируя эту новость, Маркус Берг отметил, что решение о возвращении на родину было непростым и обсуждалось всей семьей.

Кроме того, из клуба уходит и полузащитник Руслан Камболов. Об этом сообщила пресс-служа клуба. За «Краснодар» футболист выступал с июня 2019 года.

#Камболов #фккраснодар #быки #футболист #ари