Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Ганчаренко объяснил поражение «Краснодара» от «Арсенала»

Ганчаренко объяснил поражение «Краснодара» от «Арсенала»

12.04.2021 07:25Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Накануне, 11 апреля, «быки» провели первый матч под руководством нового тренерского штаба.

Болельщики надеялись на то, что «горожане» наконец-то выберутся от серии неудач, однако этого не произошло. «Краснодар» уступил 0:1. По словам Виктора Ганчаренко, «нужно приложить много усилий», чтобы изменить ситуацию.

- У нас ментально сильная команда, просто попали в зону турбулентности. Сколько нужно времени? Нам нужно хорошо подготовиться к следующему чемпионату. По защите не могу сказать, что мне что-то не понравилось, по сравнению с предыдущими матчами. Но моё и командное понимание должно улучшаться, - заявил Ганчаренко в послематчевом интервью в эфире телеканала «МАТЧ Премьер».

Это поражение стало для «чёрно-зелёных» четвёртым в последних пяти матчах. «Краснодар» с 34 очками располагается на 10-й строчке в турнирной таблице РПЛ.

Напомним, первый тайм матча с «Арсеналом» в Туле прошел безрезультатно. За 45 минут не забила ни одна из команд. Только Маркус Берг получил желтую карточку. После перерыва футболисты разыгрались. Виктор Ганчаренко провел замену Стоцкого на Смольникова. Однако единственный гол за всю игру на 62-й минуте забил Горан Чаушич. С 22-х метров он пробил в левый нижний угол. Последующие две замены не принесли результата «горожанам».

Отметим, ФК «Краснодар» пережил серьезные кадровые изменения после разгромного поражения «Ахмату». Мурад Мусаев подал в отставку. На его место пришел бывший главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко. Также в тренерский штат вошли еще два новых специалиста.

#ВикторГанчаренко #футбол #фккраснодар