Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Черчесов о поражении в игре со Словакией: «Мы рассчитывали на большее»

Черчесов о поражении в игре со Словакией: «Мы рассчитывали на большее»

31.03.2021 07:47Автор:  Лотникова Анастасия
rfs.ru
rfs.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра отборочного турнира ЧМ-2022 по футболу между сборными России и Словакии состоялась в Трнаве накануне, 30 марта, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Первый мяч в ворота россиян отправил Милан Шкриньяр на 38-й минуте игры. К 71-й минуте Марио Фернандесу удалось выровнять счет, но уже через три минуты российская сборная снова пропустила — гол забил словак Роберт Мак.

Главный тренер Станислав Черчесов после матча сказал, что команде не хватило реализации.

«Мы проиграли, хотя рассчитывали на большее. В какие-то моменты владели инициативой, но стандартная ситуация перевернула игру. Мы были готовы к этому, словаки в последних матчах почти не забивали с игры, но мы пропустили со стандарта. Мы проигрывали, надо было менять игру. Поменяли систему, перейдя на четыре защитника, выпустили второго нападающего. Давление оказали, забили гол, но быстро пропустили. Давили, имели моменты, но не смогли забить еще», - цитирует Станислава Черчесова РИА Новости.

«Словакия нас не удивила в плане тактики, каких-то новшеств мы не увидели. Они были заряжены на игру, игра была хорошего европейского качества на уровне сборных. Единственное, нет болельщиков, и игра не до конца была похожа на футбол», - добавил тренер.

Следующая игра отборочного турнира ЧМ-2022 для России состоится 1 сентября. На домашнем поле наша команда примет хорватов.

Напомним, ранее сборная под руководством Станислава Черчесова обыграла Мальту (1:3) и Словению (2:1).

#футбол