Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» в сборной России: когда первые игры у национальных команд

Футболисты «Краснодара» в сборной России: когда первые игры у национальных команд

22.03.2021 09:37Автор:  Кондакова Юлия
Российский Футбольный Союз
Российский Футбольный Союз
Читать Телеканал Краснодар в:

Отстаивать честь страны на турнирах различного уровня отправились четверо «горожан». Игры национальных сборных закончатся до конца марта.

В расположение сборной России попали двое «черно-зеленых» - Алексей Ионов и Игорь Смольников. Вместе с другими спортсменами они проведут три матча в рамках квалификации к чемпионату мира 2022 года. Ближайшая встреча состоится 24 марта с Мальтой. 27 марта они сыграют со Словенией, а 30 марта – со Словакией.

Еще двое «быков» заявлены в сборную России на Молодежный чемпионат Европы-2021. Речь идет о полузащитнике Данииле Уткине и нападающем Магомед-Шапи Сулейманове. Впереди у них три матча: 25 марта - с Исландией, 28 марта – с Францией, и 31 марта – с Данией.

Также в сборную своей страны вызваны 3 легионера «Краснодара» - Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг. Они выступят за Швецию в матчах против Грузии, Косово и Эстонии.

Добавим, футболисты, не уехавшие на игры сборных, времени зря не теряют. Александр Мартынович проводит выходные с детьми в батутном центре. Француз Реми Кабелла побывал на спектакле в Мариинском театре. Кристиан Рамирес изучает русский алфавит. Тони Вильена отправился в родные Нидерланды, а точнее – в Роттердам. Ари вместе со своей женой Натальей организовал сбор средств на лечение ребенку со спинальной мышечной атрофией.

Однако в скором времени каникулы у футболистов закончатся. Уже 3 апреля им предстоит домашний матч с «Ахматом». Кстати, на сайте клуба болельщики могут приобрети билеты на игру 24-го тура РПЛ.

Напомним, ФК «Краснодар» проиграл «Динамо» в домашнем матче и в меньшинстве. Болельщики «чёрно-зелёных» надеялись, что команда прервёт проигрышную серию и всё же продолжит побеждать после разгрома «Тамбова», но чуда не случилось.

#футбол #фккраснодар #сборнаяроссии