Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Болельщиков «Локомотив-Кубань» приглашают встретить центрового клуба в аэропорту

Болельщиков «Локомотив-Кубань» приглашают встретить центрового клуба в аэропорту

03.03.2021 07:45Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань»
пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Алан Уильямс вернётся в Краснодар 5 марта. Самолёт из Москвы приземлится в аэропорту краевого центра в 16.35.

- План такой: в 16:00 начинаем собираться у выхода, предназначенного для внутренних рейсов; находим друг друга по красно-зеленым цветам; встречаем Алана, радуемся, снимаем видос! Если у вас есть плакаты и флаги, берите их с собой обязательно! Вопросы можно задать лидеру фан-сектора Борису Мирошниченко, - указано в официальном инстаграм-аккаунте «Локо».

Перед вылетом из Москвы баскетболист Алан Уильям записал короткое видео для болельщиков, в котором проанонсировал свое возвращение в Краснодар.

- Очень рад тому, что буду с командой и болельщиками. Продолжу восстанавливаться и укреплять колено, чтобы быть полностью готовым к следующему сезону, - добавил Уильямс.

Напомним, в ноябре прошлого года баскетболиста кубанского «Локо» прооперировали в Москве. Диагноз Алана Уильямса – полный разрыв собственной вязки наколенника – был поставлен столичными медиками. Травму баскетболист получил в ходе игры с «Енисеем» 22 ноября. По словам начальника медицинского штаба «Локомотива-Кубань» Константина Шубина, операция прошла успешно. Оперативное вмешательство провели врачи одной из ведущих российских клиник. Тогда сообщалось, что процесс восстановления займёт около полугода.

Как мы писали ранее, «Локомотив-Кубань» проведёт важный матч Еврокубка на выезде. Краснодарские баскетболисты сегодня. 3 марта, во Франции сыграют с командой «Метрополитан 92». По словам главного тренера «Локо», важно, чтобы «железнодорожники» смогли навязать соперникам борьбу, «не давать им бросать без сопротивления». «Красно-зелёные» баскетболисты обещают играть агрессивно. В качестве примера Евгений Пашутин привёл недавний матч с «Енисеем», в котором его команда контролировала подбор и слаженно действовала в атаке, чем и добилась победы.

#алануильямс #баскетбол #локомотивкубань