Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» рассказал о возможной травме новичка Амбруаза Ойонго

Главный тренер «Краснодара» рассказал о возможной травме новичка Амбруаза Ойонго

01.03.2021 09:38Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

28 февраля в составе «горожан» впервые выступил камерунский футболист Ойонго. Он вышел на поле всего на 13 минут.

На 33-й минуте защитник вышел на замену Евгению Чернову, а на 46-й минуте его сменил Александр Мартынович. Во время пресс-конференции после матча с «Уралом» Мурад Мусаев сообщил, что впечатлений от игры новичка никаких не осталось.

- Заменили, потому что в первом же эпизоде он пошел встык – колено в колено, и скорее всего у него повреждение боковой связки, - сообщил наставник «черно-зеленых».

В целом Мурад Мусаев оказался недоволен ничьей с «Уралом». Он отметил, что команда провалила начало второго тайма. Только в конце «быки» стали создавать моменты и смогли забить мяч.

- Я думаю, что проблема в голове. Наверное, какой-то дополнительный груз ответственности, что часто начало матча не удается и начало второго тайма. Концовка показала, что нет разницы, когда нас на одного меньше. Мы должны играть и создавать моменты, - заключил главный тренер ФК «Краснодар».

Напомним, полузащитник «Урала» организовал дубль в ворота «Краснодара» впервые в карьере. Матч 20-го тура РПЛ между «горожанами» и командой из Екатеринбурга завершился со счётом 2:2.

Как мы писали ранее, болельщики «Краснодара» поблагодарили владельца клуба Сергея Галицкого за подарок таксисту с инвалидностью. На 13-й минуте матча с «Уралом» на фанатском секторе «быков» отчётливо прозвучали выкрики «спасибо». Таким образом, горожане поблагодарили руководство ФК «Краснодар» за неравнодушие.

#футбол #фккраснодар #РПЛ