ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Гандбольная «Кубань» в марте проведет четыре домашних матча

Гандбольная «Кубань» в марте проведет четыре домашних матча

01.03.2021 13:27Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/whckuban
vk.com/whckuban
Читать Телеканал Краснодар в:

С 6 по 11 марта в рамках Суперлиги Париматч краснодарские спортсменки сыграют с командами «Ставрополье», «Ростов-Дон», «Луч» и ЦСКА.

Матчи пройдут соответственно 6, 9, 11 и 24 марта. Предварительный этап завершит игра на выезде в Волгограде. ГК «Кубань» встретится с «Динамо-Синарой» 31 марта.

- Матчи против «Ставрополья» и «Луча» пройдут в краевой ДЮСШ по гандболу, к сожалению, без зрителей. Игры против «Ростов-Дона» и ЦСКА состоятся во дворце спорта «Олимп» в присутствии болельщиков. Билеты на игру с «Ростов-Доном» поступят в продажу 1 марта, - отметили в пресс-службе ГК «Кубань».

На сегодняшний день краснодарский гандбольный клуб находится на 6-й строчке турнирной таблицы чемпионата России. Шансы на прибавление очков и продвижение вверх у девушек есть.

Добавим, в первом раунде плей-офф шестая команда встретится с третьей, а пятая – с четвертой по итогам предварительного этапа. В рамках этой схемы пока невозможно предсказать состав четвертьфинальных пар.

Напомним, гандбольная «Кубань» одержала победу над «Астраханочкой» в последнем матче перед Лигой Европы. Игра завершилась накануне в Астрахани с минимальным разрывом – 23:22. На протяжении встречи кубанские гандболистки навязывали цепкую защиту и борьбу на каждом квадратном метре площадки спортивно-зрелищного комплекса «Звездный». К середине второго тайма «Астраханочка» проигрывала со счетом 14:18.

Ранее гандбольный клуб «Кубань» проиграл венгерскому «Шиофоку». Встреча прошла в рамках 5-го тура группового этапа женской Лиги Европы ЕГФ. Завершилась она со счетом 25:31 в пользу гостей площадки - венгерского «Шиофока».

Кроме того, игра с Венгрией стала первой, на которой наконец смогли присутствовать болельщики команды. Несколько месяцев они не могли посещать матчи «Кубани» и поддерживать клуб с трибун из-за действующих коронавирусных ограничений.


#кубань #гандбол #париматч #суперлига