Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер ФК «Краснодар: у Рамиреса не порваны кресты

Главный тренер ФК «Краснодар: у Рамиреса не порваны кресты

18.02.2021 07:53Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба ФК «Краснодар»
пресс-служба ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Мурад Мусаев в ходе предматчевой пресс-конференции перед игрой в Лиге Европы с хорватским «Динамо» ответил на вопросы журналистов.

Мусаев заявил, что характер травмы, полученной футболистом Кристианом Рамиресом во время зимних сборов хоть и серьёзный, но это не разрыв крестообразной связки. Спикер призвал журналистов не верить слухам, которые муссируются в интернете, а доверять только официальной информации. При этом, какую именно травму получил защитник «быков», главный тренер клуба не уточнил, добавив только, что Рамиреса не будет на поле несколько месяцев.

- Тренеру всегда хочется, чтобы в его распоряжении были все футболисты, но так не бывает. Я доволен тем, как работает команда, атмосферой. Я уверен, что каждый футболист выйдет на поле и отдаст все силы, - прокомментировал Мурад Мусаев вопрос о настрое «горожан» на предстоящий первый матч в Лиге Европы.

Отметим, что в спортивных СМИ была информация о том, что Рамирес получил травму колена и уже прооперирован.

Ранее мы писали о том, что главный тренер «Краснодара» назвал хорватское «Динамо» неудобным соперником. Мусаев отметил, что команду ждёт сложный матч и футболисты настраиваются на тяжелый бой. Спикер заметил, что «ни одной команде в Европе не было бы удобно играть с «Динамо» (Загреб), назвав команду – неудобным соперником. Мусаев добавил, что в целом доволен прошедшими в ОАЭ и Испании сборами и надеется, что «чёрно-зелёные» покажут хорошую игру.

Напомним, сегодня, 18 февраля, ФК «Краснодар» начнёт свой путь в Лиге Европы сезона 2020/2021. Краснодарский клуб – единственный представитель РПЛ, который сыграет в весенней части сезона Еврокубков и, хочется верить, покажет хороший результат. Первым соперником «быков» станет команда «Динамо» из Загреба. Обслуживать первый матч 1/16 финала Лиги Европы будет польская бригада арбитров во главе с Бартошем Франковски. Его помощниками станут Марцин Бонек и Якуб Винклер, четвертым арбитром УЕФА назначил Кшиштофа Якубика, а на ВАР будут работать Павел Гиль и Томас Квятковски.

Добавим, нападающий краснодарцев Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что соперники сломать команду не смогут. По словам Сулейманова, им достался сильный соперник, который умеет прессинговать. Дополнительного давления «горожане» не чувствуют, поскольку всегда стараются играть на победу. Результат не зависит от того, какая команда перед ними – российская или зарубежная. 21-летний футболист подчеркнул, что для него главное – выйти с поля без травм. Он считает, что уже полностью восстановился после болезни коронавирусом, но еще не в лучшей своей форме.

#футбол #фккраснодар #Кристианрамирес #мурадмусаев