Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» назвал хорватское «Динамо» неудобным соперником

Главный тренер «Краснодара» назвал хорватское «Динамо» неудобным соперником

18.02.2021 07:42Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба ФК «Краснодар»
пресс-служба ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Во время предматчевой конференции, которая состоялась накануне, 17 февраля, Мурад Мусаев ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер ФК «Краснодар» отметил, что команду ждёт сложный матч и футболисты настраиваются на тяжелый бой. Спикер заметил, что «ни одной команде в Европе не было бы удобно играть с «Динамо» (Загреб), назвав команду – неудобным соперником. Мусаев добавил, что в целом доволен прошедшими в ОАЭ и Испании сборами и надеется, что «чёрно-зелёные» покажут хорошую игру.

- Физическая форма имеет огромное значение. Для России типичная история, когда команды, пробившиеся в весну, проходят немного в другом состоянии, эта ситуация не новая. Мы находили выход из этих ситуаций, добивались побед, проблемы я не вижу, надеюсь, что разница в игровом тонусе не скажется, - ответил Мурад Мусаев на вопрос о том, что в отличие от соперника «Краснодар» ещё не играл официальных матчей после зимних каникул.

Напомним, сегодня, 18 февраля, ФК «Краснодар» начнёт свой путь в Лиге Европы сезона 2020/2021. Краснодарский клуб – единственный представитель РПЛ, который сыграет в весенней части сезона Еврокубков и, хочется верить, покажет хороший результат. Первым соперником «быков» станет команда «Динамо» из Загреба. Обслуживать первый матч 1/16 финала Лиги Европы будет польская бригада арбитров во главе с Бартошем Франковски. Его помощниками станут Марцин Бонек и Якуб Винклер, четвертым арбитром УЕФА назначил Кшиштофа Якубика, а на ВАР будут работать Павел Гиль и Томас Квятковски.

Ранее нападающий краснодарцев Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что соперники сломать команду не смогут. По словам Сулейманова, им достался сильный соперник, который умеет прессинговать. Дополнительного давления «горожане» не чувствуют, поскольку всегда стараются играть на победу. Результат не зависит от того, какая команда перед ними – российская или зарубежная. 21-летний футболист подчеркнул, что для него главное – выйти с поля без травм. Он считает, что уже полностью восстановился после болезни коронавирусом, но еще не в лучшей своей форме.

#футбол #фккраснодар #лигаевропы #мурадмусаев