Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Полузащитник «Краснодара» сравнил русский и французский футбол

Полузащитник «Краснодара» сравнил русский и французский футбол

09.02.2021 08:18Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Реми Кабелла сказал, что во Франции играют получше, чем в России. Однако это не значит, что русские не хотят играть красиво. С каждым матчем они становятся все лучше.

По словам футболиста, переезжая в Краснодар, он не считал, что губит свою карьеру. Наоборот, спортсмен слышал о городе только хорошее. Ему не повезло с травмой в разгар квалификации Лиги чемпионов. Однако впереди Лига Европы.

- Был уверен, что еду не в глушь, не пускаюсь в авантюру. Мы вошли в историю города, сыграв в Лиге чемпионов, этого уже достаточно для гордости. Но мы не закончили, - приводит его слова телеканал «Матч!».

Также Реми Кабелла заметил, что во Франции более страстные болельщики, чем в России. У «Краснодара» поменьше тех болельщиков, которых «футбол на 100 процентов подчинил себе». При этом полузащитника «быков» часто узнают на улице, просят сфотографироваться.

Напомним, главный тренер «Краснодара» рассказал, как подбираются соперники на зимних сборах в условиях пандемии. Он объяснил, почему у команды так много товарищеских матчей с «Ростовом».

Также Мурад Мусаев заметил, что показатели датчиков GPS и общее ощущение от контрольных матчей положительные. Он отметил, что всегда хочется больше времени для тренировок. Однако и двух сборов достаточно, чтобы игроки в хорошем состоянии подошли к еврокубкам.

#футбол #фккраснодар #интервью