Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодарец» Шапи реабилитировался после двух удалений в Испании

«Краснодарец» Шапи реабилитировался после двух удалений в Испании

05.02.2021 07:43Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Нападающий ФК «Краснодар» оформил сразу два дубля во втором контрольном матче 4 февраля против команды «Ростов», который прошёл в испанской Марбелье.

Первый гол Магомед-Шапи Сулейманов забил на 61-й минуте, после удачной помощи от Кабеллы и Берга. Семь минут спустя та же связка совершила ещё один проход к воротам соперника. Шапи завершил комбинацию, с 12-ти метров сильно пробив в угол ворот. В конце встречи нападающих «быков» мог оформить хед-трик, однако после передачи Кабеллы хотел пробить в касание и не попал в створ ворот.

- Второй тайм «Краснодар» отыграл с позиции силы и одержал первую победу на испанском сборе, - отметили в пресс-службе «чёрно-зелёных».

Итоговый счёт встречи с ФК «Ростов» 2:0 в пользу краснодарской команды. Отметим, что в контрольных матчах с «Ригой» и «Шахтёром», которые состоялись 27 января в Дубае, Шапи получил сразу две красные карточки.

Напомним, в игре с «Ростовом» тоже было не всё гладко. В ходе встречи на поле случилась потасовка, но до драки дело всё же не дошло. На 45-й минуте встречи Тони де Вильена остался недоволен отбором мяча в исполнении Романа Тугарева и дал тому «подзатыльник». За Тугарева вступился полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян. Затем конфликт начал расти, как снежный ком. В потасовке приняли участие так же Роман Ерёменко, Давид Тошевски, Игорь Смольников и Магомед-Шапи Сулейманов.

Ранее «Краснодар» и «Локомотив» на сборах в Испании сыграли вничью. Первая контрольная встреча состоялась сегодня, 4 февраля, в футбольном центре в городе Марбелья. Гол за «быков» забил Рустам Халназаров, нападающий ФК «Краснодар-2». Оба клуба провели эту игру не основными составами. Это нужно было для того, чтобы все футболисты получили необходимый объем игровой практики.

Первый официальный матч 2021 года «Краснодар» проведёт на своей домашней арене 18 февраля с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Билеты на матч уже в продаже.

#футбол #фккраснодар #шапи