Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» и «Локомотив» на сборах в Испании сыграли вничью

«Краснодар» и «Локомотив» на сборах в Испании сыграли вничью

04.02.2021 17:57Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru. Фото со сбора команды в Испании
fckrasnodar.ru. Фото со сбора команды в Испании
Читать Телеканал Краснодар в:

Первая контрольная встреча состоялась сегодня, 4 февраля, в футбольном центре в городе Марбелья.

Гол за «быков» забил Рустам Халназаров, нападающий ФК «Краснодар-2». Оба клуба провели эту игру не основными составами. Это нужно было для того, чтобы все футболисты получили необходимый объем игровой практики.

Отметим, в 18:30 начнется второй контрольный матч дня. «Горожане» сыграют с «Ростовом». В стартовом составе от «Краснодара» заявлены: Евгений Городов, Кристиан Рамирес, Кайо Панталеан, Александр Мартынович, Игорь Смольников, Юрий Газинский, Тонни Вильена, Реми Кабелла, Виктор Классон, Магомед-Шапи Сулейманов и Маркус Берг.

Напомним, первый официальный матч 2021 года «Краснодар» проведёт на своей домашней арене 18 февраля с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Билеты на матч уже в продаже.

Как мы писали ранее, ФК «Краснодар» разгромил «Шахтер» в товарищеском матче. 27 января «горожане» провели третью игру в рамках зимних сборов в Дубае. В этот раз они вышли на поле с белорусским клубом. Отметим, что за время сборов в Объединенных Арабских Эмиратах «Краснодар» не уступил ни в одном матче. Сначала он в нулевую ничью сыграл с польским клубом «Легия». Затем со счетом 1:0 одолел латвийскую «Ригу».

Добавим, что полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла ответил на вопросы болельщиков. Видео подготовила пресс-служба ФК «Краснодар» во время сборов в ОАЭ. Кабелла заявил, что собирается остаться в России подольше – «здесь еще многое можно сделать». Так 30-летний футболист ответил на вопрос болельщиков клуба о планах после завершения карьеры. После переезда в Россию мнение о стране у Кабеллы изменилось.

#ничья #фккраснодар #локомотив #сборы