Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» вылетели в Объединенные Арабские Эмираты

Футболисты «Краснодара» вылетели в Объединенные Арабские Эмираты

14.01.2021 10:09Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/fckrasnodar
www.instagram.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

В Дубае сегодня, 14 января, начнется первый после новогодних каникул общекомандный сбор.

Во время первого сбора «быки» проведут три контрольных матча. Через неделю, 21 января, «горожане» встретятся на общем поле с польским клубом «Легия». 27 января сыграют с латвийской командой «Рига» и солигорским «Шахтером».

В официальном Instagram команды болельщики прокомментировали пост с фотографиями вылетающих в ОАЭ футболистах: «Ждем матчей», «Ребята надо подготовиться хорошо... Впереди великие дела». В комментариях фанаты клуба «потеряли» голкипера Матвея Сафонова «А где Сафонов?», зато «нашли» полузащитника Дмитрия Стоцкого. Отметим, вратарь «Краснодара» летит на сборы вместе с командой.

Добавим, второй сбор для «черно-зеленых» пройдет в испанском городе Марбелья. Он продлится с 31 января по 11 февраля. После этого игроки краснодарского футбольного клуба вернутся в столицу Кубани.

- 18 февраля «быки» сыграют с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Первая игра в рамках РПЛ после зимнего перерыва для «горожан» запланирована на 28 февраля, - сообщали ранее в пресс-службе ФК «Краснодар».

Напомним, за несколько дней до сборов в ОАЭ прилетел Реми Кабелла, Ари, Кристиан Рамирес. Во время первого сбора «Краснодар» сыграет три контрольных матча.

Ранее футболисты «Краснодара» провели первую тренировку после новогодних каникул. «Горожане» провели первую втягивающую тренировку у себя на базе в Краснодаре, и даже в снежки поиграть успели. На поле присутствовали не все игроки. Например, на кадрах, опубликованных в Инстаграме можно увидеть Шапи-Сулейманова, Газинского, Уткина, Мартыновича и других игроков.

Также на сборы уже отправились женская команда «чёрно-зеленых» и старшие команды Академии Краснодар. Из аэропорта краевой столицы они не смогли вовремя вылететь в Турцию. Спортсменам пришлось провести в Краснодаре дольше положенного, однако уже поздно вечером они всё же добрались в пункт назначения.

#фккраснодар #сборы #футболисты