Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» провели первую тренировку после новогодних каникул

Футболисты «Краснодара» провели первую тренировку после новогодних каникул

14.01.2021 07:35Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом накануне, 13 января, сообщили в официальном Инстаграм-аккаунте клуба.

«Горожане» провели первую втягивающую тренировку у себя на базе в Краснодаре, и даже в снежки поиграть успели. На поле присутствовали не все игроки. Например, на кадрах, опубликованных в Инстаграме можно увидеть Шапи-Сулейманова, Газинского, Уткина, Мартыновича и других игроков. Часть команды присоединится к ним уже в Дубае, где сегодня, 14 января, стартует первый после каникул общекомандный сбор.

В комментариях к новости болельщики «быков» пожелали команде успехов в сезоне нового 2021 года, а также пожелали удачи вратарю Денису Адамову, который, судя по всему, будет играть за основную команду «Краснодара».

Напомним, за несколько дней до сборов в ОАЭ прилетел Реми Кабелла, Ари, Кристиан Рамирес. Во время первого сбора «Краснодар» сыграет три контрольных матча. 21 января «черно-зеленые» встретятся на одном поле с польской «Легией». 27 января они проведут сразу две встречи. Сначала с латвийским футбольным клубом «Рига», затем с солигорским «Шахтером». Второй сбор «быки» проведут в испанской Марбелье с 31 января по 11 февраля. Затем игроки вернутся в Краснодар, где 18 февраля сыграют с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Первая игра в рамках РПЛ после зимнего перерыва для «горожан» запланирована на 28 февраля.

#футбол #фккраснодар #сбор