Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Баскетболисты краснодарского «Локо» стали мультипликационными героями

Баскетболисты краснодарского «Локо» стали мультипликационными героями

14.01.2021 13:54Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/lokobasket
www.instagram.com/lokobasket
Читать Телеканал Краснодар в:

В официальном Instagram клуба разместили картинки, на которых его игроки приобрели новый облик.

С помощью фильтров преобразились форвард Станислав Ильницкий, центровой Реджи Линч, форвард Миндаугас Кузминскас, защитник Уилл Каммингс, защитник Джордан Кроуфорд, защитник Владислав Емченко, защитник Мантас Калниетис, центровой Алан Уильямс, форвард Андрей Мартюк и защитник Григорий Мотовилов.

- Ну что, пришло время выбирать принца Чарминга в составе «Локо»! Накинули диснеевские и пиксаровские фильтры на наших игроков и смотрите что из этого получилось. Листайте карусель и пишите в комментах, на мультик с кем в главной роли вы бы точно пошли, - написали в официальном Instagram ПБК «Локомотив-Кубань».

Одна из болельщиц прокомментировала пост: «Слишком сложный выбор, все красавчики». Краснодарский ведущий, шоумен и актер Андрей Трегубов также сделал свой выбор. По его мнению, претенденты на главного героя и главного злодея – это «литовский дуэт, естественно».

www.instagram.com/lokobasket
www.instagram.com/lokobasket

Это уже не первая публикация фотографий, сделанных с помощью различных фильтров и фотошопа. В канун Нового года пресс-служба клуба разместила шуточный пост «9 типов людей на новогоднем празднике». Спортсмены придумали 9 типажей, которые встречаются на новогодних посиделках с родными и близкими. Клуб предложил подписчикам в Instagram выбрать к какому типу они относятся. Также можно было предложить свой вариант в комментариях.

Напомним, в ПБК «Локомотив-Кубань» прокомментировали поражение в первом матче Топ-16 Еврокубка. Игра состоялась накануне, 12 января, на домашней арене «железнодорожников». Краснодарцы оказались слабее французской команды «Метрополитан 92» и уступили с разницей в четыре очка. В послематчевом интервью главный тренер «Локо» Евгений Пашутин отметил, что в последней пятиминутке баскетболисты потеряли концентрацию, что позволило сопернику сделать несколько открытых бросков.

Как мы писали ранее, после матча в официальном аккаунте «Локомотив-Кубань» в инстаграм болельщики обрушились с критикой как на игроков, так и на тренерский штаб. Но были и оптимисты, которые поддержали баскетболистов, заявив, что продолжают верить в лучшее.


#баскетбол #локомотивкубань #голосование #мультфильм