Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Кубанский «Локо» проиграл в первом матче Топ-16 Еврокубка

Кубанский «Локо» проиграл в первом матче Топ-16 Еврокубка

12.01.2021 21:49Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/lokobasket/
https://www.instagram.com/lokobasket/
Читать Телеканал Краснодар в:

Баскетболисты из Краснодара уступили французскому «Метрополитан 92» на домашней арене в «Баскет-Холле».

Матч состоялся сегодня, 12 января. Итоговый счёт встречи - 79:83 в пользу гостей. После матча в официальном аккаунте «Локомотив-Кубань» в инстаграм болельщики обрушились с критикой как на игроков, так и на тренерский штаб. Но были и оптимисты, которые поддержали баскетболистов, заявив, что продолжают верить в лучшее.

Ранее главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Евгений Пашутин подчеркнул, что «Метрополитан 92» достаточно агрессивная команда, сбалансированная по всем линиям. В превью матча тренер отметил, что французы «играют в тягучий баскетбол, много двигают мяч и перемещаются по площадке». Защитник «Локо» Владислав Емченко поделился своими ожиданиями от игры и своим мнением о сопернике. Он отметил, что соперник очень опасен. Но «красно-зеленые» будут много и упорно работать, чтобы прийти на площадку в оптимальной форме.

Напомним, матч баскетбольного «Локомотив-Кубань» с «ПАРМОЙ» перенесен на весну. Встреча должна была состояться 23 января 2021 года в Краснодаре в «Баскет-Холле». Инициатором переноса игры стало руководство пермского баскетбольного клуба. Представители «ПАРМЫ» обратились в ПБК «Локомотив-Кубань» и в Единую Лигу ВТБ с просьбой перенести ближайший матч на более поздний срок.

Добавим, что баскетбольный «Локомотив-Кубань» проиграл на выезде. Краснодарцы уступили клубу «Астана». Игра прошла в Нур-Султане сегодня, 9 января. Итоговый счёт встречи 86:82 в пользу хозяев площадки. Краснодарские баскетболисты были сильнее в первых двух периодах.

#баскетбол #локомотивкубань #Еврокубок