Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Частный самолёт к тёплым берегам, раздача подарков деревенским детям и свадьба мечты. Как футболисты «Краснодара» проводят отпуск?

Частный самолёт к тёплым берегам, раздача подарков деревенским детям и свадьба мечты. Как футболисты «Краснодара» проводят отпуск?

30.12.2020 19:25Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/remycabella/
https://www.instagram.com/remycabella/
Читать Телеканал Краснодар в:

«Горожане» завершили этот трудовой год на позитивной ноте, в шести матчах сыграв без нареканий как со стороны болельщиков, так и со стороны тренерского штаба.

В четырёх играх РПЛ «быки» одержали уверенные победы, причём две из них со счётом 5:0. Кроме того, на отлично краснодарцы провели и два последних матча Лиги чемпионов. Жаль, что пройти дальше в ЛЧ футболистам это не помогло, зато они завоевали путёвку в Еврокубок, единственные из российских команд. Первую игру «горожане» проведут 18 февраля с «Динамо» (Загреб).

После новогодних праздников, как рассказали в пресс-службе клуба, футболистов ждут два сбора. Пока же есть время для отдыха, встречи Рождества и Нового года и других активностей. Мы решили заглянуть в Instagram-аккаунты футболистов «Краснодара» и полюбопытствовать, чем же они занимаются во время отпуска.

Так, герой последних матчей Реми Кабелла выложил в сторис сначала видео с борта частного самолета, из иллюминатора которого открывается вид на морскую гладь с береговой каймой, а затем продолжил иллюстрировать свой отдых видео сидящего на песчаном пляже гитариста. Отдыхает футболист, судя по геотегу, недалеко от корсиканского города Аяччо. Собственно, полуащитник «горожан» просто прилетел домой – на французскую землю, где проводит время с семьёй и друзьями.

Тонни де Вильена отпуск проводит с семьёй. Футболист выложил совместное фото с женой и сыном в свой инстаграм. Судя по сторис полузащитника «быков», отдыхает он дома – в Нидерландах. На одном из фото Вильена отметил службу проката лимузинов из Амстердама.

https://www.instagram.com/ttdv.10/
https://www.instagram.com/ttdv.10/

Семья лучшего игрока «быков» по итогам декабря тоже отмечает Рождество и Новый год на родной земле. В инстаграме жены Маркуса Берга фото с украшенной ёлкой и загородные виды. Жозефина признаётся, что когда находится с мужем, то лучшее место для неё быть как можно ближе к любимому.

https://www.instagram.com/josieswall/
https://www.instagram.com/josieswall/

В родной Бразилии проводит отпуск нападающий «Краснодара» Ари. Игрок выкладывает в соцсети фото с геотегом Форталеза – это один из крупнейших городов южноамериканской страны. Футболист сам выступил в роли Деда Мороза, подарив детям из бедных районов родного города одежду, игрушки, футбольные мячи, а также сладкие презенты.

Так же домой в Бразилию отправился полузащитник «быков» Вандерсон Масиэл. В свой инстаграм-аккаунт футболист выложил видео с пляжа, на котором видны пальмы и стол с национальной едой. Судя по геотегу, Вандерсон вместе с друзьями проводит время в национальном парке Ленсойс Мараньенсис.

Защитник «горожан» Кристиан Рамирес вместе с семьёй проводит каникулы в США. Семья уже встретила Рождество, а накануне провела вечер в детском вечернем развлекательном центре в местечке Коста-Меса в Калифорнии.

https://www.instagram.com/christianramirez_21/
https://www.instagram.com/christianramirez_21/

Белорусский игрок «Краснодара» Александр Мартынович предпочёл провести отпуск в тёплой стране и отправился на Мальдивы. Фото и видео из бассейна, расположенного прямо в океане, футболист опубликовал у себя в инстаграме. На видео из сторис за кадром слышен женский смех.

Юрий Газинский отпуск начал праздником, отметив день рождения. Его дочери Соне исполнилось четыре года. Судя по фотографии с праздника, которая появилась в инстаграме футболиста, гостей Газинские собирали в одном из детских центров Краснодара.

https://www.instagram.com/gazinskiy/
https://www.instagram.com/gazinskiy/

Со знаменательного события начались каникулы и у вратаря «чёрно-зелёных» Матвея Сафонова. Голкипер женился на своей девушке Анастасии, с которой их связывали отношения на протяжении многих лет. Фотографии с торжества появились сначала в аккаунте известного краснодарского фотографа Татьяны Шахуновой, позже были опубликованы самими молодожёнами. Матвея Сафонова с новым статусом поздравили коллеги по футбольному цеху и болельщики.

На свадьбе, правда на чужой, успел погулять защитник «Краснодара» Сергей Петров. В первые выходные отпуска семья Петровых отправилась на торжество в Санкт-Петербург, где выходила замуж старшая сестра футболиста – Екатерина Дорофеева.

https://www.instagram.com/seregapetrov/
https://www.instagram.com/seregapetrov/

О намерении жениться в следующем году недавно заявил нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов. О своих мечтах форвард рассказал на странице клуба в Инстаграм. Ему нужно было ответить на вопрос: «Расскажите, чего хочется добиться в профессиональной и личной сфере». Где Шапи проводит отпуск, неизвестно.

#футбол #фккраснодар #новыйгод #общество