Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» сыграет на домашнем поле с московским «Локомотивом»

«Краснодар» сыграет на домашнем поле с московским «Локомотивом»

13.12.2020 12:39Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Матч 18-го тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21 пройдет 13 декабря на стадионе «Краснодар».

В турнирной таблице «горожане» расположились на 9-м месте, «Локомотив» чуть выше – на 6-й строчке. Команды встречались друг с другом официально 19 раз. По итогам «Краснодар» одержал 5 побед, 3 ничьи и 11 раз проиграл.

В пресс-службе краснодарского футбольного клуба рассказали о «перекрестках», об игроках, которые играли за «Краснодар» и перешли в «Локо» и наоборот. Цвета «железнодорожников» защищает сегодня Федор Смолов, некогда лучший бомбардир противостояния со стороны «быков». В этом матче он не выйдет на поле из-за полученной травмы.

- Полузащитник «Локо» Владислав Игнатьев в сезоне 2012/13 провел 28 матчей за «Краснодар», в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. Опорный хавбек «быков» Руслан Камболов является воспитанником «Локомотива». С 2007 по 2010 год он провел 17 матчей за основной состав столичной команды. Форвард «Краснодара» Ари выступал за «красно-зеленых» в сезоне 2017/18. За 23 матча он забил 7 мячей и трижды ассистировал партнерам, - рассказали в пресс-службе ФК «Краснодар».

Игра начнется в 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на спутниковом канале «Матч Премьер». За текстовой онлайн-трансляцией можно будет следить на официальном сайте ФК «Краснодар».

Напомним, ФК «Краснодар» примет первый матч Лиги Европы 18 февраля. «Горожанам» удалось занять третье место в группе Лиги чемпионов и попасть в плей-офф Лиги Европы. Краснодарцы стали одной из несеяных команд, то есть первый матч проведут на родном поле.

В Лиге чемпионов «Краснодар» заработал 27,5 миллионов евро. Заработок клуба был составлен из спортивных результатов, рейтинга за последнее десятилетие и телеправ.

Ранее Мурад Мусаев рассказал о матче с «Челси» и травме Сафонова. В послематчевом интервью главный тренер «Краснодара» оценил ход игры в Лондоне.

#футбол #фккраснодар #локомотив