Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «За такую игру точно не стыдно»: главный тренер ПФК «Кубань» прокомментировал первый проигрыш команды в Олимп-первенстве ПФЛ

«За такую игру точно не стыдно»: главный тренер ПФК «Кубань» прокомментировал первый проигрыш команды в Олимп-первенстве ПФЛ

07.09.2020 15:55Автор:  Кондакова Юлия
ПФК «Кубань»
ПФК «Кубань»

6 сентября краснодарцы провели выездной матч с ростовским СКА в рамках 5-го тура первенства. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Отметим, это было первое поражение «желто-черных» в рамках текущего сезона. Ранее спортсменам удалось обыграть майкопскую «Дружбу», «Форте» (Таганрог), «Машук-КМВ» (Пятигорск) и «Туапсе».

В послематчевом интервью главный тренер «Кубани» рассказал, что матч был сложным и не хватило некоторых моментов, чтобы переломить ход игры. Так, после первого пропущенного мяча последовала ошибка центрального защитника, которая привела к череде неверных действий.

- За такую игру точно не стыдно. Да, мы уступили, но отдали все силы и создали достаточное количество моментов. В концовке всегда проигрывать неприятно. Я благодарю болельщиков за поддержку. Во всех деталях мы разберемся и надо идти дальше, - заявил Андрей Гордеев.

Напомним, сборная России победила венгров в матче Лиги наций.

#пфккубань #футбол #интервью

lentainform