Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Житель Кубани остался без своей «семёрки» из-за неоплаченных штрафов
24.01.2023 10:53

Житель Кубани остался без своей «семёрки» из-за неоплаченных штрафов

Житель Кубани остался без своей «семёрки» из-за неоплаченных штрафов Фото: Телеканал «Краснодар»
Житель Кубани остался без своей «семёрки» из-за неоплаченных штрафов Фото: Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Владелец авто из Тимашевского района насобирал 52 неоплаченных штрафа за нарушение правил дорожного движения. Его остановили сотрудники ДПС.

Вместе с полицейскими в рейде участвовали судебные приставы. Они предложили хозяину ВАЗ-2107 оплатить задолженность, но нужной суммы у него не оказалось. В результате был составлен акт описи и ареста машины.

- Так как должник проживает на территории другого района, автомобиль изъяли для обеспечения сохранности. В дальнейшем, если должник не погасит штрафы, имущество реализуют, а вырученные средства пойдут на погашение задолженности, - сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее мы рассказывали про таксиста, который настойчиво ехал по встречной полосе односторонней улицы Уральской. Инцидент произошёл возле ТРК «СБС Мегамолл». Улица Уральская там является односторонней на всех четырёх полосах.

Кроме того, в Краснодаре задержали парня, который устроил пальбу на встрече автомобилистов. 25-летний владелец «Мерседеса» организовал встречу автолюбителей на парковке по ул. Конгрессной.

#штраф #автомобиль #машина