Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На трассе Краснодар – Ейск погиб водитель перевернувшейся машины
24.01.2023 16:57

На трассе Краснодар – Ейск погиб водитель перевернувшейся машины

На трассе Краснодар – Ейск погиб водитель перевернувшейся машины Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
На трассе Краснодар – Ейск погиб водитель перевернувшейся машины Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Авария произошла 23 января около 16 часов вечера. Мужчина ехал в Староминском районе по 164-километру автодороги.

По предварительным данным, 49-летний водитель на «Ниссан Кашкай» не выбрал безопасную скорость движения. Иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Всего за прошедшие сутки в крае произошло 13 ДТП, в которых 2 человека погибли, и 11 получили травмы различной степени тяжести.

- Госавтоинспекция Кубани напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и очередности проезда перекрестков. Призываем пешеходов не допускать ходьбы вдоль проезжей части, использовать в темное время суток световозвращающие элементы, которые позволяют водителю вовремя заметить Вас на дороге, - обратились к жителям края в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы рассказывали про таксиста, который настойчиво ехал по встречной полосе односторонней улицы Уральской. Инцидент произошёл возле ТРК «СБС Мегамолл». Улица Уральская там является односторонней на всех четырёх полосах.

Напомним, в Краснодаре на улице Дзержинского столкнулись автомобиль скорой помощи и легковушка. В машине с медиками находилась больная пациентка.

#ДТП #авария #автомобиль