Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарские приставы оставили должника без машины на Тургеневском мосту
15.04.2022 19:31

Краснодарские приставы оставили должника без машины на Тургеневском мосту

Судебный пристав Виктор Косенко Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Судебный пристав Виктор Косенко Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Житель кубанской столицы задолжал государству около 250 тысяч рублей.

Установить местонахождение иномарки было непросто. Автомобиль на дороги выезжал редко, маршруты практически не повторялись. Хотя одно место на карте всё-таки встречалось несколько раз – машина периодически выезжала из Краснодара в посёлок Яблоновский.

Этим воспользовались судебные приставы-исполнители. С помощью коллег из ГИБДД они задержали тот самый Hyundai Accent на Тургеневском мосту. Специалисты составили акт описи и ареста имущества. Авто отправится на реализацию, сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре судебные приставы и инспекторы ДПС открыли «сезон охоты» на должников. На трассах устанавливают специальное оборудование. Оно помогает выявить владельца автомобиля, за которым числится долг. Водителя останавливают и проверяют.

Также благодаря соцсетям приставы нашли в Краснодаре девушку с долгом более 240 тысяч рублей. Жительница Костромы задолжала государству 243 тысячи рублей, назначенных ей за ущерб от преступления. Однако там связаться с ней не получалось. Оказалась, что гражданка переехала в столицу Кубани.

#долг #приставы #автомобиль