Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре выпивший мужчина проник в частный дом, чтобы справить нужду и прихватил сумку с деньгами
13.04.2022 16:13

В Краснодаре выпивший мужчина проник в частный дом, чтобы справить нужду и прихватил сумку с деньгами

В Краснодаре бывший судимый забрался в чужой дом и украл сумку с деньгами. Автор фото: Геннадий Аносов
В Краснодаре бывший судимый забрался в чужой дом и украл сумку с деньгами. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница.

Женщина сообщила о краже имущества из частного дома по улице Митрофана Седина. Следственно-оперативная группа выяснила, что вечером через открытую калитку на территорию дома проник неизвестный злоумышленник. Он похитил сумку с банковскими картами и деньгами. Со счета было списано около 890 рублей, а в целом ущерб составил 1890 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника на съемной квартире. Им оказался ранее судимый за кражу, грабеж и изнасилование 44-летний краснодарец. В отделе полиции он рассказал, что был в состоянии алкогольного опьянения и проник на территорию чужого дома, чтобы справить нужду. После этого он решил украсть найденную на кухне сумку. Банковской картой злоумышленник расплатился за алкоголь и продукты.

- В настоящее время в отношении подозреваемого расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и кража, совершенная с банковского счета), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре мужчина угнал машину бывшей жены из-за недопонимания в вопросах воспитания детей. Женщина обратилась в дежурную часть отдела полиции в Прикубанском округе Управления МВД России по городу Краснодару.

Ранее в Краснодаре 37-летний мужчина угнал чужую иномарку в порыве ревности. Это дело раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть обратился житель посёлка Лазурного. Он рассказал, что утром оставил свою машину у дома и не запер её.

#кража #полиция #деньги