Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре 37-летний мужчина угнал чужую иномарку в порыве ревности
29.03.2022 17:52

В Краснодаре 37-летний мужчина угнал чужую иномарку в порыве ревности

Из-за ревности житель пригорода Краснодара угнал чужой автомобиль. Автор фото: Геннадий Аносов
Из-за ревности житель пригорода Краснодара угнал чужой автомобиль. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Это дело раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

В дежурную часть обратился житель посёлка Лазурного. Он рассказал, что утром оставил свою машину у дома и не запер её. Спустя время он не обнаружил автомобиль на месте. Причиненный потерпевшему ущерб составил более 400 000 рублей.

Через несколько часов после заявления об угоне инспекторы дорожно-патрульной службы нашли разыскиваемую машину. Она оказалась в посёлке Северном. Правоохранители опросили возможных свидетелей и очевидцев преступления. Они установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 37-летний краснодарец.

- В отделе полиции мужчина признался в содеянном и пояснил, что накануне у него произошел конфликт со своей девушкой, а утром во время телефонного разговора с возлюбленной услышал посторонние голоса, из-за чего решил быстрее добраться до её места жительства, угнав чужую иномарку. По дороге авто заглохло и правонарушитель был вынужден бросить его и скрыться, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В отношении мужчины возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре выпившая женщина украла более 34 тысяч рублей у хозяев дома, где раньше снимала комнату. В полицию обратилась жительница станицы Елизаветинской. Она сообщила о краже денег. Правоохранители выяснили, что предполагаемая злоумышленница проникла в дом вечер.

Ранее мы сообщали о том, что до 4 лет лишения свободы может получить житель Краснодара, похитивший из аптеки два бальзама для волос за 800 рублей. Грабеж из аптечного пункта раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть о грабеже сообщила сотрудника аптеки, расположенной в посёлке Российском.

#полиция #угон #иномарка