Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре выпившая женщина украла более 34 тысяч рублей у хозяев дома, где раньше снимала комнату
28.03.2022 11:56

В Краснодаре выпившая женщина украла более 34 тысяч рублей у хозяев дома, где раньше снимала комнату

Бывший жилец дома в Краснодаре украла у хозяев более 34 тысяч рублей. Автор фото: Геннадий Аносов
Бывший жилец дома в Краснодаре украла у хозяев более 34 тысяч рублей. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

В полицию обратилась жительница станицы Елизаветинской. Она сообщила о краже денег.

Правоохранители выяснили, что предполагаемая злоумышленница проникла в дом вечер. Её заметил ребёнок и позвал родителей. Они узнали свою соседку, которая раньше снимала в аренду одну из комнат. Когда женщина увидела хозяев дома, скрылась, похитив 34 700 рублей.

Сотрудники уголовного розыска узнали, где находится злоумышленница. Ей оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за кражу 43-летняя жительница станицы Ильской Северского района.

- В отделе полиции правонарушительница призналась, что совершила противоправные действия в состоянии алкогольного опьянения. Похищенное она потратила на личные нужды, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище»). Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что до 4 лет лишения свободы может получить житель Краснодара, похитивший из аптеки два бальзама для волос за 800 рублей. Грабеж из аптечного пункта раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть о грабеже сообщила сотрудника аптеки, расположенной в посёлке Российском.

Напомним, в Краснодаре домработница похитила из квартир восемь дорогих сумок на сумму более 3 миллионов рублей. 38-летняя женщина работала на две семьи. Они обратились в полицию с сообщением о краже вещей.

#кража #полиция #деньги