Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре домработница похитила из квартир восемь дорогих сумок на сумму более 3 миллионов рублей
17.03.2022 14:38

В Краснодаре домработница похитила из квартир восемь дорогих сумок на сумму более 3 миллионов рублей

В дежурную часть отдела полиции Краснодара сообщили о краже брендированных сумок. Фото: Геннадий Аносов
В дежурную часть отдела полиции Краснодара сообщили о краже брендированных сумок. Фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

38-летняя женщина работала на две семьи. Они обратились в полицию с сообщением о краже вещей.

Заявительницы, проживающие по улице Дальней и Кубанской Набережной, пользовались услугами одной и той же домработницы, контакты которой нашли в интернете. Женщины обнаружили, что из их квартир пропали восемь женских брендовых сумок. Некоторые из них подменили на схожие вещи худшего качества. Сумма причиненного ущерба составила более 3 миллионов рублей.

Правоохранители задержали 38-летнюю местную жительницу на очередном месте её работы. Выяснилось, что во время уборки квартир она фотографировала дорогие сумки, а снимки отправляла скупщикам для оценки стоимости товара. Похищенное передавали курьеры. Подозреваемая выручила 1,5 млн. рублей, которые потратила на свое усмотрение.

В настоящее время следственным подразделением УМВД России по городу Краснодару в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 и 4 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ей грозит до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре 35-летний житель Динского района угнал отечественный автомобиль, чтобы покататься по городу. С сообщением об угоне в полицию обратился краснодарец. Он рассказал, что оставил свою машину возле многоэтажки на улице Байбакова. Спустя несколько дней он обнаружил, что автомобиля нет на месте. Причиненный потерпевшему ущерб составил 70 тысяч рублей.

#потерпевшая #кража #полиция