Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия До 4 лет лишения свободы может получить житель Краснодара, похитивший из аптеки два бальзама для волос за 800 рублей
21.03.2022 13:55

До 4 лет лишения свободы может получить житель Краснодара, похитивший из аптеки два бальзама для волос за 800 рублей

В Краснодаре задержали мужчину, укравшего из аптеки бальзамы для волос за 800 рублей. Автор фотографии: Геннадий Аносов
В Краснодаре задержали мужчину, укравшего из аптеки бальзамы для волос за 800 рублей. Автор фотографии: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Грабеж из аптечного пункта раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

В дежурную часть о грабеже сообщила сотрудника аптеки, расположенной в посёлке Российском. Правоохранители выяснили, что один из посетителей взял с прилавка две упаковки с бальзамом для тела и скрылся с неоплаченным товаром. На замечания аптекаря мужчина не реагировал. Причиненный организации ущерб составил более 800 рублей.

Стражи порядка изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого злоумышленника. Его задержали на улице имени В.М. Комарова. Им оказался ранее не судимый 20-летний мужчина. В отделе полиции он рассказал, что похищенное успел продать случайному прохожему за 350 рублей, а деньги потратил на свое усмотрение.

- В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж), санкции которой предусматривают максимальное наказание вплоть до 4 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, Краснодарский суд назначил 30 тысяч рублей штрафа мужчине, плюнувшему в плакат с буквой «Z». 32-летний уроженец Волгоградской области вышел из машины, стоя в пробке на улице Школьной, и совершил оскорбительные действия в адрес баннера. Все это заснял на камеру видеофиксатора другой автомобилист.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре домработница похитила из квартир восемь дорогих сумок на сумму более 3 миллионов рублей. 38-летняя женщина работала на две семьи. Они обратились в полицию с сообщением о краже вещей.

#полиция #грабеж #аптека