Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина угнал машину бывшей жены из-за недопонимания в вопросах воспитания детей
11.04.2022 17:53

В Краснодаре мужчина угнал машину бывшей жены из-за недопонимания в вопросах воспитания детей

После ссоры из-за детей краснодарец угнал у бывшей жены автомобиль. Автор фото: Геннадий Аносов
После ссоры из-за детей краснодарец угнал у бывшей жены автомобиль. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Женщина обратилась в дежурную часть отдела полиции в Прикубанском округе Управления МВД России по городу Краснодару.

Она рассказала, что отвозила с бывшим мужем общих детей на тренировку в спорткомплекс по улице Пригородной. Во время поездки экс-супруги поссорились. Когда женщина отводила подростков в спортивный зал, мужчина угнал автомобиль.

Сотрудники госавтоинспекции и оперативники уголовного розыска мер реагирования обнаружили машину по горячим следам. Она оказалась на улице Калужской возле дома потерпевшей.

- Ранее не судимый 31-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Иностранец пояснил, что на такой поступок его подтолкнуло недопонимание с бывшей женой в вопросах воспитания детей, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В отношении мужчины возбудили и расследуют уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»). Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемого заключили под стражу.

Напомним, житель Краснодара получил условный срок и штраф за фиктивную постановку на миграционный учет 7 иностранцев. Подсудимый помогал гражданам из республик Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и Армения незаконно продлить срок пребывания на территории России.

Ранее в Краснодаре 37-летний мужчина угнал чужую иномарку в порыве ревности. Это дело раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть обратился житель посёлка Лазурного. Он рассказал, что утром оставил свою машину у дома и не запер её. Спустя время он не обнаружил автомобиль на месте. Причиненный потерпевшему ущерб составил более 400 000 рублей.

#следствие #полиция #автомобиль #угон