Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина использовал фиктивные документы при оформлении кредита на открытие собственного бизнеса
30.03.2022 14:41

В Краснодаре мужчина использовал фиктивные документы при оформлении кредита на открытие собственного бизнеса

В Краснодаре мужчина хотел открыть бизнес и подал фальшивые документы на кредит. Автор фото: Геннадий Аносов
В Краснодаре мужчина хотел открыть бизнес и подал фальшивые документы на кредит. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

В полицию обратился представитель кредитно-финансового учреждения. Он рассказал правоохранителям о мошенничестве.

Мужчина пояснил, что клиент банка предоставил документы с недостоверными сведениями о своей трудовой занятости и платежеспособности. Правонарушитель хотел оформить кредит на сумму 600 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали 45-летнего подозреваемого. Им оказался местный житель. Мужчина пояснил, что заказал подложные документы в интернете и предоставил их для оформления кредита. Денежные средства хотел инвестировать в свой бизнес-проект.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное по ч. 5 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»). Ему грозит до 6 месяцев лишения свободы, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре 37-летний мужчина угнал чужую иномарку в порыве ревности. Это дело раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть обратился житель посёлка Лазурного. Он рассказал, что утром оставил свою машину у дома и не запер её. Спустя время он не обнаружил автомобиль на месте.

Ранее в краевом центре выпившая женщина украла более 34 тысяч рублей у хозяев дома, где раньше снимала комнату. В полицию обратилась жительница станицы Елизаветинской. Она сообщила о краже денег. Правоохранители выяснили, что предполагаемая злоумышленница проникла в дом вечер.

#полиция #кредит #мошенник