ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На выходных рейдовые группы «накрыли» 3 заведения Краснодара, незаконно работающих после 23:00

На выходных рейдовые группы «накрыли» 3 заведения Краснодара, незаконно работающих после 23:00

20.12.2021 08:21Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @dps_kk
Фото: @dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники полиции, департамента потребсферы края, городского управления торговли и Роспотребнадзора отправилась на поиски нарушителей в ночь с 18 на 19 декабря. Они успели обойти 70 объектов общепита.

Нарушения выявлены в караоке «Бордо» по ул. Красных Партизан, клубе «Block House» на ул. Красноармейская и в баре «El Chapo» на ул. Бабушкина. Все они нарушили режим повышенной готовности, работая после 23:00. Согласно постановлению губернатора, места общественного питания могут принимать посетителей с 6:00 до 23:00.

Стоит отметить, что сутками ранее, в ночь с 17 на 18 декабря, клуб «Block House» уже попался на этом нарушении и был опечатан. Специалистам пришлось опечатать его двери повторно и составить административные материалы.

В отношении других заведений также составлены протоколы за работу после 23:00 часов, несоблюдение сотрудниками масочного режима и предоставление услуги по курению кальянов.

Ранее мы рассказывали, что в баре Краснодара продавали нелегальный алкоголь. Владельцу теперь придётся заплатить штраф. Нарушение действующих требований выявили сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Напомним, в Центральном округе Краснодара обнаружили еще одну незаконно работающую кальянную. Заведение по улице Кутузова, 77 нарушало режим повышенной готовности.

#бизнес #режимповышеннойготовности #общепит