ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В пятницу в Краснодаре обнаружили два заведения, работающих ночью

В пятницу в Краснодаре обнаружили два заведения, работающих ночью

18.12.2021 14:35Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @dps_kk
Фото: @dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

17 декабря рейдовые группы обследовали 50 объектов общепита в столице Кубани.

В результате нарушения режима повышенной готовности выявили в гастро пабе «Block House»
по улице Красноармейской и кафе «Дом печати» на улице Горького. Эти заведения работали после 23:00. Согласно постановлению губернатора Кубани, предприятия общественного питания в регионе могут принимать посетителей только с 6:00 до 23:00.

В результате двери паба и кафе опечатали, нарушителям грозит штраф. В отношении владельцев возбудили административное дело по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и составили протоколы по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Всего с начала 2021 года в ходе рейдов в Краснодаре обнаружили 21 объект общественного питания, в которых нарушались временные ограничения. В состав групп входят сотрудники краевого департамента потребсферы, городского управления торговли, мэрии, полиции и Роспотребнадзора.

Ранее мы рассказывали, что в баре Краснодара продавали нелегальный алкоголь. Владельцу теперь придётся заплатить штраф. Нарушение действующих требований выявили сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Напомним, в Центральном округе Краснодара обнаружили еще одну незаконно работающую кальянную. Заведение по улице Кутузова, 77 нарушало режим повышенной готовности.

#бизнес #режимповышеннойготовности #пандемия