ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На краснодарском вокзале с поезда «Кисловодск – Симферополь» сняли буйного пассажира

На краснодарском вокзале с поезда «Кисловодск – Симферополь» сняли буйного пассажира

17.12.2021 10:37Автор:  Кондакова Юлия
Фото: РЖД
Фото: РЖД
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники транспортной полиции получили сообщение от дежурного по вокзалу «Краснодар-1». Ему требовалось подкрепление.

Оказалось, один из пассажиров поезда «Кисловодск – Симферополь», следовавшего через столицу Кубани, находился в алкогольном опьянении. 19-летний путешественник вел себя агрессивно, использовал мат в отношении поездной бригады. Во время движения поезда он вышел в тамбур и сорвал стоп-кран. Из-за этого могли получить травмы другие пассажиры.

В результате 19-летнего жителя Ставропольского края задержали и отправили на медицинское освидетельствование. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальное наказание за такое нарушение – до 5 лет лишения свободы.

Об инциденте сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Также по статье «Хулиганство» проходят четверо мужчин. Дело отправлено в суд для рассмотрения. Рассказываем о новых подробностях конфликта с хулиганами на «Бентли» и «Гелендвагене».

Ранее сообщалось, что суд Краснодара приговорил к 2,2 годам лишения свободы парня, ударившего женщину битой по голове. Отбывать наказание он будет в воспитательной колонии. Приговор суда с учетом ранее назначенного наказания за совершение другого преступления уже вступил в законную силу.

#поезд #вокзал #хулиганство