ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчину приговорили к 18 годам колонии за двойное убийство

В Краснодаре мужчину приговорили к 18 годам колонии за двойное убийство

15.12.2021 19:11Автор:  Кондакова Юлия
Фото: pravdaurfo.ru
Фото: pravdaurfo.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Происшествие случилось в сентябре 2019 года. Тогда приезжий во время застолья убил 70-летнюю женщину и 47-летнюю дочь.

Следствием установлено, что пенсионерка и ее гость распивали алкоголь. В какой-то момент в комнату вошла дочь хозяйки и между ними завязался конфликт. Мужчина пытался успокоить родственниц, но стал участником ссоры и нанес пожилой краснодарке множество ударов ножом в область головы и шеи, которые оказались смертельными. Затем он 11 раз тем же ножом ударил в голову, шею и грудную клетку женщине, убив ее.

Преступник скрылся с места. Тела обнаружили знакомые женщин, которые пришли к ним домой. Благодаря грамотной работе следствию и криминалистам удалось установить причастность приезжего гражданина к убийству.

- Приговором суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Кариму Ашуралиеву назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

32 года колонии и 180 тысяч рублей суммарно назначили виновным в убийстве мужчины на ул. Леваневского. Инцидент произошел вечером 29 июня 2020 года.

Напомним, на Кубани разыскивают мужчину, который заколол ножом своего собутыльника. Тело мужчины с 15 ножевыми ранениями было обнаружено 19 сентября в Сочи. Оно лежало у одного из домов по улице Голубые Дали.

#убийство #уголовноедело #тюрьма #Следственныйкомитет