ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Крымске осудили мужчину, который напал на кассира продуктового магазина

В Крымске осудили мужчину, который напал на кассира продуктового магазина

23.11.2021 11:51Автор:  Степанова Анастасия
Фото: izh.kp.ru.
Фото: izh.kp.ru.
Читать Телеканал Краснодар в:

Уголовное дело рассмотрели в Крымском районном суде Краснодарского края. Его возбудили в отношении жителя хутора Верхнеадагум 1961 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч.2 ст.162 УК РФ.

В начале февраля этого года подсудимый в пьяном состоянии зашел в магазин «Магнит» и угрожал кассиру ножом, требуя деньги из кассы. Продавец нажала «тревожную кнопку», вскоре нападавший был задержан. В суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Он подтвердил, что на записях с камер видеонаблюдения действительно он. Но подсудимый не смог рассказать, как оказался в магазине и почему совершил нападение. Эти события он не помнит.

- Рассмотрев материалы дела, опросив свидетелей и оценив представленные доказательства, суд признал подсудимого виновным. С учетом всех обстоятельств дела, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Напомним, одному из лидеров московского «Спартака» перед игрой с «Краснодаром» предъявили обвинение в покушении на убийство. Команды сыграют в субботу, 20 ноября, в рамках 15-го тура РПЛ. В неприятной ситуации перед матчем оказался Промес. О том, что государственная прокуратура Нидерландов выдвинула против Промеса обвинение в покушении на убийство его двоюродного брата, сообщило в четверг голландское издание De Telegraaf.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре осудили мужчину и его мать за мошенничество с дорогими иномарками. Мужчина решил изготовить необходимые документы от имени его организации и представить их в АО «Сбербанк Лизинг» для заключения договора. К этому он привлёк и свою мать, которая была директором одного из образованных им предприятий. Женщина сделала пакет документов, необходимых для заключения договора и покупки легкового автомобиля Лексус стоимостью 7 200 000 рублей.

#кассир #суд #полиция #нападение #магазин