ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Предновогодний обман: краснодарка отдала мошеннику 5 тысяч рублей за ёлку

Предновогодний обман: краснодарка отдала мошеннику 5 тысяч рублей за ёлку

19.11.2021 11:33Автор:  Кондакова Юлия
ru.depositphotos.com
ru.depositphotos.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Рождественское дерево жительница Юбилейного микрорайона так и не получила. В общей сложности она лишилась 5200 рублей.

Объявление о продаже новогодней елки краснодарка нашла в одной из социальных сетей. Девушка перевела указанную сумму на банковскую карту продавца. Однако последний не выполнил свои обязательства и перестал отвечать на звонки и сообщения.

Краснодарка подала заявление об обмане в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Правоохранители устанавливают личности людей, которые причастны к происшествию.

- Полиция предупреждает об участившихся случаях дистанционных мошенничеств с использованием популярных сайтов и социальных сетей. До совершения покупки изучите отзывы о компании, организации, её данные, убедившись тем самым в надежности поставщика. В случае каких-либо сомнений, лучше отказаться от приобретения путем дистанционной оплаты. Будьте бдительны, - обратились к населению в Управлении МВД России по Краснодару.

Также мы писали, что краснодарский «Робин Гуд» украл 5 горшков и отдал их прохожим. Кражу раскрыла полиция.

Ранее рассказывали, как в Краснодаре молодые люди украли аккумулятор из грузовика, а до этого четыре канализационных люка на улицах Дачной и 1 Мая. Их задержали сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

#полиция #мошенничество #новыйгод