ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре под суд пойдет мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью полицейского и похитивший его служебное удостоверение

В Краснодаре под суд пойдет мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью полицейского и похитивший его служебное удостоверение

27.10.2021 11:18Автор:  Степанова Анастасия
Depositphotos
Depositphotos
Читать Телеканал Краснодар в:

В отношении 36-летнего жителя кубанской столицы завершили уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ и ч.2 ст. 325 УК РФ.

По данным следствия, инцидент произошел в июле этого года на улице Гидростроителей рядом с продуктовым магазином. Обвиняемый и 39-летний оперуполномоченный полиции вступили в словесную перепалку, после чего мужчина ударил правоохранителя по лицу. От этого пострадавший упал и ударился головой об асфальт, получив линейный перелом затылочной кости.

- После фигурант похитил служебное удостоверение сотрудника полиции. Происходящее на камеру мобильного телефона фиксировал товарищ обвиняемого. Впоследствии пострадавшего доставили в больницу, где у него диагностировали тяжкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Вину в преступлениях обвиняемый признал частично. Дело с обвинительным заключением утвердил прокурор и в ближайшее время его направят в суд.

Напомним, дело об обманутых дольщиках ЖК «На Магистральной» передано в суд. Следственный комитет завершил расследование по уголовному делу о хищении денег. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Ранее мы сообщали о том, что в Новороссийске во время сдачи школьниками нормативов ГТО пуля попала ребенку в лицо. 15-летнего мальчика доставили в городскую больницу №1, где ему оказали первую помощь. Известно, что образовательное учреждение арендовало тир, в котором и проходила сдача комплекса физпоготовки. Несовершеннолетний перезаряжал оружие, когда он самопроизвольно выстрелило в стену. Пуля рикошетом попала в лицо несовершеннолетнему.

Также мы писали, что полицейские обнаружили украденный у краснодарца автомобиль в 150 км от города. Его украли двое 18-летних парней.

#потерпевший #обвиняемый #суд #полиция #избиение