ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Полицейские обнаружили украденный у краснодарца автомобиль в 150 км от города

Полицейские обнаружили украденный у краснодарца автомобиль в 150 км от города

25.10.2021 15:54Автор:  Кондакова Юлия
Фото: vjoy.cc
Фото: vjoy.cc
Читать Телеканал Краснодар в:

Житель кубанской столицы сообщил о краже транспортного средства в отдел полиции Прикубанского округа. Он рассказал, что оставил машину возле двора дома по улице Троицкой, а после заметил пропажу.

Сумма ущерба оценивалась в 150 тысяч рублей. Стражи порядка начали поиски. обнаружить авто удалось в станице Темижбекской. Там же оперуполномоченные уголовного розыска задержали по подозрению в краже 18-летнего местного жителя и его сверстника, жителя станицы Старощербиновской.

Позже стало известно, что молодые люди проникли в незапертый автомобиль, запустили двигатель, сомкнул провода зажигания, и уехали на нем в Республику Адагея. В соседнем регионе они обменяли ворованное авто на другое.

Теперь в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ребятам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Краснодару.

Ранее в Краснодаре на 6 лет осудили экс-полицейского, сбившего насмерть молодую девушку. 25-летний Алексей Соловьев ехал по улице Красной станицы Старокорсунской 19 сентября прошлого года. Молодой человек не остановился перед «зеброй» и сбил переходившую дорогу несовершеннолетнюю.

Также сообщалось, что в Краснодаре два участника конфликта на «Бентли» и «Гелентвагене» заключены под стражу на 2 месяца. Инцидент произошел 28 сентября в поселке Индустриальном.

#кража #полиция #автомобиль