ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина после застолья угнал у знакомой иномарку и продал её за 10 тысяч рублей

В Краснодаре мужчина после застолья угнал у знакомой иномарку и продал её за 10 тысяч рублей

27.10.2021 09:49Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Жительница садоводческого товарищества «Первенец» обратилась в полицию.

Заявительница рассказала, что накануне вместе со своим знакомым распивала алкогольные напитки. Он предложил выкупить её автомобиль, но женщина отказала. Утром она обнаружила, что гость угнал машину.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что предполагаемый злоумышленник находится в Гулькевичском районе. Там его и задержали.

- В отделе полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу 39-летний мужчина признался в содеянном и пояснил, что тайно похитил ключи от замка зажигания, впоследствии продав машину случайному прохожему за 10 000 рублей. Вырученными незаконным путем денежными средствами правонарушитель распорядился по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, дело об обманутых дольщиках ЖК «На Магистральной» передано в суд. Следственный комитет завершил расследование по уголовному делу о хищении денег. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Ранее мы сообщали о том, что в Новороссийске во время сдачи школьниками нормативов ГТО пуля попала ребенку в лицо. 15-летнего мальчика доставили в городскую больницу №1, где ему оказали первую помощь. Известно, что образовательное учреждение арендовало тир, в котором и проходила сдача комплекса физпоготовки. Несовершеннолетний перезаряжал оружие, когда он самопроизвольно выстрелило в стену. Пуля рикошетом попала в лицо несовершеннолетнему.

Также мы писали, что полицейские обнаружили украденный у краснодарца автомобиль в 150 км от города. Его украли двое 18-летних парней.

#потерпевшая #кража #полиция #автомобиль