ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарец задолжал государству более 1 млн рублей по штрафам за нарушения ПДД

Краснодарец задолжал государству более 1 млн рублей по штрафам за нарушения ПДД

25.10.2021 09:58Автор:  Кондакова Юлия
Фото: kp.ru
Фото: kp.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Предприимчивый горожанин взял в лизинг несколько машин. Однако бизнес-идея прогорела, а расплачиваться за превышения скорости оказалось нечем.

Он расторгнул договоры кредитования, но за время пользования его транспортные средства активно перемещались и попадали в объективы дорожных камер. В результате за неуплату штрафов в отношении должника составили нескольких десятков исполнительных производств. Сумма задолженности с учетом исполнительского сбора превысила миллион рублей.

Чтобы не платить из собственного кошелька мужчина «оборвал все социальные вязи», сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю. Тогда за дело взялась судебный пристав. Она вышла на мать должника и объяснила, что его попытки скрыться приведут к тяжелым правовым последствиям. После этого предприниматель явился сам. На его движимое имущество наложен арест.

Ранее краснодарские приставы арестовали автомобиль Infiniti у неплательщика алиментов. Житель Центрального внутригородского округа задолжал 988 тысяч на содержание собственного ребенка.

Также мы писали, что в Краснодаре мужчина задолжал около 1 млн рублей по алиментам и сам сдался приставам. Необычный для практики судебных приставов случай произошел в Западном округе.

#приставы #автомобиль #должник