ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина задолжал около 1 млн рублей по алиментам и сам сдался приставам

В Краснодаре мужчина задолжал около 1 млн рублей по алиментам и сам сдался приставам

07.09.2021 11:59Автор:  Кондакова Юлия
фото: УФСПП по ПК
фото: УФСПП по ПК
Читать Телеканал Краснодар в:

Необычный для практики судебных приставов случай произошел в Западном округе.

Отец долгое время игнорировал выплаты по алиментам своему ребенку. Сотрудники Службы не могли выйти с должником на связь, поскольку не знали его место жительства, а на телефонные звонки краснодарец не отвечал.

Однажды мужчина сам связался с приставом по телефону. Он рассказал, что якобы не знал о крупной задолженности, пока не увидел свою фотографию в разделе «Разыскиваются должники» официального интернет-сайта ФССП России.

- После непродолжительного общения безответственный отец был доставлен в Отделение судебных приставов. В настоящий момент он осуществляет платежи, - рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что краснодарец задолжал 400 тысяч рублей по алиментам и скрывался от оплаты у новой возлюбленной. Когда задолженность перед собственными детьми стала исчисляться в сотнях тысяч, житель кубанской столицы просто перестал отвечать на звонки и появляться по месту жительства.

Напомним, в Краснодаре приставы нашли двух граждан с суммарным долгом более 1,2 млн рублей. Один мужчина отказывался выплачивать деньги собственному ребенку. Другой – уходил от уплаты долга таможни.

#долг #приставы #деньги