ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Краснодарец задолжал 400 тысяч рублей по алиментам и скрывался от оплаты у новой возлюбленной

Краснодарец задолжал 400 тысяч рублей по алиментам и скрывался от оплаты у новой возлюбленной

24.08.2021 12:31Автор:  Кондакова Юлия
фото: iz.ru
фото: iz.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Когда задолженность перед собственными детьми стала исчисляться в сотнях тысяч, житель кубанской столицы просто перестал отвечать на звонки и появляться по месту жительства.

Гражданина привлекли к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Однако даже это не вызвало в нем чувство вины и ответственности. Тогда за дело взялась судебный пристав Межрайонного отделения по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по КК Елена Старшинина.

Специалисту удалось установить, что недобросовестный отец проживает у новой подруги в квартире ее матери. Когда должник спустился, чтобы получить доставку товара, в подъезде многоэтажки его уже ждали приставы.

- Он был доставлен в Отдел судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара. Доказательство того, что скрываться от сотрудников Службы – дело неблагодарное и даже бесполезное было столь наглядным, что гражданин пересмотрел свое отношение к долгу. В настоящий момент он осуществляет платежи, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре приставы нашли двух граждан с суммарным долгом более 1,2 млн рублей. Один мужчина отказывался выплачивать деньги собственному ребенку. Другой – уходил от уплаты долга таможни.

Также житель Краснодара задолжал более 400 тысяч по алиментам и лишился автомобиля. Судебные приставы кубанской столицы нашли очередного должника. Гражданин не выплатил 445 тысяч рублей на содержание собственного несовершеннолетнего ребенка.

#дети #долг #приставы #алименты