ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре приставы нашли двух граждан с суммарным долгом более 1,2 млн рублей

В Краснодаре приставы нашли двух граждан с суммарным долгом более 1,2 млн рублей

08.07.2021 11:59Автор:  Кондакова Юлия
фото: Федеральная служба судебных приставов
фото: Федеральная служба судебных приставов
Читать Телеканал Краснодар в:

Один мужчина отказывался выплачивать деньги собственному ребенку. Другой – уходил от уплаты долга таможни.

Житель Центрального округа кубанской столицы на протяжении долгого времени игнорировал выплату алиментов. В результате у него накопилась задолженность в размере свыше 500 тысяч рублей. Однако приставу Наталье Морозовой удалось взыскать с него крупную сумму. В Главном управлении ФССП по КК отметили, что социально значимые дела (вроде выплаты алиментов) стоят на особом контроле у главного судебного пристава региона.

Также специалистам удалось найти краснодарца, который игнорировал решение суда. Он должен был выплатить 700 тысяч рублей в пользу таможенных органов. В отделе судебных приставов по Прикубанскому округу его предупредили о возможной уголовной ответственности. Также у должника изъяли дорогостоящий смартфон в счет погашения долга.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре «Maserati» должника конфискуют за долги. Логистическая компания задолжала своей бывшей сотруднице 357 тысяч рублей, но руководство организации не спешило выплачивать заработную плату.

Также житель Краснодара задолжал более 400 тысяч по алиментам и лишился автомобиля. Судебные приставы кубанской столицы нашли очередного должника. Гражданин не выплатил 445 тысяч рублей на содержание собственного несовершеннолетнего ребенка.

#приставы #выплаты #должник