ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Житель Краснодара задолжал более 400 тысяч по алиментам и лишился автомобиля

Житель Краснодара задолжал более 400 тысяч по алиментам и лишился автомобиля

07.06.2021 09:56Автор:  Кондакова Юлия
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Судебные приставы кубанской столицы нашли очередного должника. Гражданин не выплатил 445 тысяч рублей на содержание собственного несовершеннолетнего ребенка.

Рейдовые мероприятия прошли в рамках акции «Судебные приставы — детям», которую приурочили ко Дню защиты детей. Сообщение о зарегистрированном на неплательщика автомобиле специалистам передали из МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю.

Поскольку гражданин не реагировал на требования приставов явиться в отдел, специалисты лично приехали к нему домой. На месте был проведен арест машины с изъятием.

- В ближайшее время автотранспортное средство «Mazda CX-7», 2012 года выпуска, будет подвергнуто принудительной реализации, после чего вырученные деньги перечислят взыскательнице, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре во время сноса гаражей приставы предотвратили взрыв гранаты. Инцидент произошел в гаражно-строительном кооперативе №74 по улице Димитрова.

Напомним, краснодарца лишили права на вождение автомобиля из-за долга по алиментам в размере более 600 тысяч рублей. Мужчина отказывался выплачивать деньги на содержание детей сразу двум бывшим женам.

#приставы #автомобиль #должник