ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарские приставы арестовали автомобиль Infiniti у неплательщика алиментов

Краснодарские приставы арестовали автомобиль Infiniti у неплательщика алиментов

06.10.2021 15:29Автор:  Кондакова Юлия
Фото: car.ru
Фото: car.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Житель Центрального внутригородского округа задолжал 988 тысяч на содержание собственного ребенка.

Долгое время нерадивый отец уклонялся от уплаты средств. Тогда восстановлением прав несовершеннолетнего занялась судебный пристав. Она выяснила, что у краснодарца в собственности имеется машина марки «Infiniti». Однако найти автомобиль оказалось не просто.

Специалисты установили, что иногда на транспортном средстве перемещаются по городу. Изредка оно попадало в объективы дорожных камер, но постоянного маршрута следования никогда не было. Обнаружить авто удалось возле одного частного дома. На месте приставы составили акт описи и ареста имущества.

- С учетом предшествующих обстоятельств, а также суммы задолженности, арестованный автомобиль был изъят и помещен на специализированную стоянку. В дальнейшем он отправится на принудительную реализацию, вырученные средства пойдут на погашение родительского долга, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по КК.

Также мы писали, что в Краснодаре мужчина задолжал около 1 млн рублей по алиментам и сам сдался приставам. Необычный для практики судебных приставов случай произошел в Западном округе.

Напомним, в Краснодаре приставы нашли двух граждан с суммарным долгом более 1,2 млн рублей. Один мужчина отказывался выплачивать деньги собственному ребенку. Другой – уходил от уплаты долга таможни.

#дети #приставы #автомобиль #должник