ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре на улице Фрунзе выявили два заведения, предоставляющих незаконные услуги по курению кальяна

В Краснодаре на улице Фрунзе выявили два заведения, предоставляющих незаконные услуги по курению кальяна

11.10.2021 11:31Автор:  Кондакова Юлия
@dps_kk
@dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Рейды по соблюдению режима «Повышенная готовность» провели сотрудники департамента потребсферы Кубани в минувшие выходные.

Открытой для посетителей оказалась кальянная «Apache» по улице Фрунзе, 186/ 2. Помимо курящих посетителей там обнаружили сотрудников без масок.

Такие же нарушения выявили в лаундж-баре «VR Atmosphere» по адресу улице Фрунзе, 169. Кроме того, в заведении продавался алкоголь без лицензии. Изъято 75 литров алкогольной продукции. В отношении ИП возбудили дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица».

Бизнесмены будут отвечать перед законом за «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Им грозит штраф на сумму до 50 тысяч рублей.

@dps_kk
@dps_kk

Ранее мы писали, что в Краснодаре и Сочи медклиники лгали пациентам о болезнях и выманивали у них деньги. В мошеннических схемах оказались замешаны 16 местных жителей в возрасте от 30 лет до 45 лет. Уголовные дела в их отношении уже направлены в суд.

Напомним, жительница Краснодара оформила в банке кредиты и перевела мошенникам 660 тысяч рублей. Горожанка обратилась за помощью в отдел полиции Юбилейного микрорайона, поняв, что стала жертвой обмана.

#кальянная #бизнес